Секреты красоты - Страница 4 - Форум
                                       


  
Вторник, 19.09.2017, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS
                                                          Я живу      
Главная Секреты красоты - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Just-Man 
Форум » Список форумов » Любые вопросы » Секреты красоты (Как всегда выглядеть потрясающе)
Секреты красоты
ОльгаДата: Пятница, 03.07.2015, 22:44 | Сообщение # 31
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Статус: Offline
Как профессионально отбелить зубы

      Красота человеческого лица – это и здоровая кожа, и блестящие, густые, ухоженные волосы, и, конечно, белоснежная улыбка. Стоит задуматься, а как добиться того, чтобы наши зубы были целыми и радовали нас ослепительно белым цветом? Такой цвет зубам придает эмаль, которая покрывает наши зубы. Но, к сожалению, эмаль на наших зубах не вечна, со временем она начинает истончаться. Под эмалью скрывается так называемый желтый дентин – это то вещество, из которого собственно и состоит зуб. Когда слой эмали начинает исчезать, то, естественно, обнажается внутренняя часть зуба, а она совершенно не белая.

Кроме того, свой след на зубах оставляют такие красящие вещества, как кофе, чай и т. д. И справиться с таким налетом дома получается очень плохо. А белоснежную улыбку иметь так хочется… Как быть? Выход один – обратиться к специалистам. В современных стоматологических клиниках вполне профессионально оказывается такая услуга, как профессиональная чистка зубов. Этот процесс по времени занимает около тридцати минут, практически не доставляет пациенту никаких неприятных или болевых ощущений.

Надо только перед обращением к стоматологу с целью проведения данной процедуры помнить, что существует ряд заболеваний, при которых проводить отбеливание зубов профессиональными способами нельзя. Список таких заболеваний возглавляют такие болезни, как диабет, гипертония, бронхиальная астма и другие. Кроме того, курильщикам стоит задуматься, что никотин будет оставлять налет регулярно и постоянно, поэтому профессиональное отбеливание зубов поможет ненадолго, и такую процедуру придется проводить очень часто. Еще надо знать, что у человека парадонтоз или какие-то другие заболевания полости рта, то сначала нужно их вылечить, и только потом можно задуматься о процедуре отбеливания. Кроме того, если во рту много зубов с пломбами, имплантантами, то они при чистке свой цвет не изменят, и при отбеливании окраска будет неравномерной.

Одним из основных способов механической очистки зубов является методика Air-Flow. При этом зубы чистятся специальным составом (он состоит из воды и мельчайших абразивных частиц). На зубы под давлением подается вышеуказанная смесь, которая очень эффективно удаляет и частички пищи, и зубной камень, и улыбка опять становится белоснежной. Кроме очистки зубов от налета, при этом происходит еще и полировка зубов. Но при таком методе очистки эмаль подвергается механическому воздействию, это не очень благотворно сказывается на ее сохранности.

Более щадящим для состояния эмали является ультразвуковой метод отбеливания. Он так же эффективно очищает зубы, как и при помощи механических способов очистки. После собственно очистки зубов ультразвуком на них наносятся пасты со специальным полирующим эффектом. Таким методом удаляются самые застарелые зубные налеты.

Наиболее популярным методом отбеливания зубов является их очистка с помощью химических веществ. При этом чаще всего используются такие вещества, как перекись водорода, различные хлориды и другие аналогичные соединения. Метод очень эффективен, а результаты очистки впечатляют – после химического отбеливания можно в течение четырех – пяти лет наслаждаться белоснежной улыбкой.

Кроме вышеуказанных методов существуют и такие способы профессиональной очистки, как отбеливание с помощью лазера и фотоотбеливание. С помощью лазера на каждый зуб можно воздействовать точечно, воздействовать на конкретный участок. Но этот метод не относится к щадящим зубную эмаль процедурам. При фотоотбеливании зубы покрываются специальным составом, и при воздействии на них света выделяется кислород вместе с темными пятнами
 
ОльгаДата: Среда, 16.03.2016, 10:17 | Сообщение # 32
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Статус: Offline
Лучшее средство для похудения

Бег является самым простым, распространённым и эффективным методом для устранения лишнего веса. Нет ничего сложного в том, чтобы начать бегать, для этого не нужны абонементы в спортивный зал или специальное оборудование. Для того чтобы начать бегать, следует всего лишь выйти на улицу. Больше способов похудения вы обнаружите на сайте ваудиетс wowdiets.ru.

Основой всех нагрузок является бег. Поскольку работают все мышцы тела, это упражнение является одним из самых энергозатратных. При этом самую сильную нагрузку получают суставы ног, так как человек занимается с собственным весом. Но не следует забыть, что беговые упражнения отличаются определённой травматичностью.

К преимуществам бега можно отнести следующее:

• Увеличение выносливости

• Улучшение сердечно-сосудистой системы

• Улучшение обмена веществ

• Доступность для всех

• Отсутствие высоких денежных затрат

Для того чтобы приучить организм к нагрузкам, начинать заниматься бегом следует постепенно. Всё индивидуально, но многие эксперты советуют начинать с пробежки в 15-20 минут. Утренний бег направлен на укрепление нервной, сердечно-сосудистой систем. Бег днём подойдёт для тех, кто хочет укрепить мышцы. Вечерний бег способствует лучшему жиросжиганию. Соответственно, для похудения подойдёт бег по вечерам. Но если бегать вечером нет возможности, то не следует отказываться от бега вовсе.

Однако следует обратить внимание на то, что бег трусцой не сжигает лишний жир в течение 15-20 минут точно. Организм поначалу извлекает энергию гликогена. Длиться это на протяжении 40 минут. И только после того, как клетки перестанут выделять гликоген, организм начинает работу с жировыми клетками. Поэтому если есть желание похудеть, бегать трусцой следует минимум в течение часа.

Наиболее эффективным же является интервальный бег, то есть смена бега на пике возможностей и отдыха. Всё это должно продолжаться приблизительно 30-40 минут. Существует положительное последствие после такого бега: жир продолжает сжигаться в течение 6 часов.

Для того чтобы организм не адаптировался к нагрузкам, следует сменять быстрый бег на маленькие расстояния, и медленный бег – на длинные. Это поможет избавиться от большего количества жировых клеток.

Отличным дополнением к беговым упражнениям служит скакалка. Для увеличения наслаждения от занятий можно взять плеер с энергичной музыкой. При выборе одежды следует отдавать предпочтение натуральным, лёгким и удобным вещам, которые нигде не давят и не путаются.

Похудение с помощью бега не только полезно, но и вполне реально. Самое главное – регулярность. В результате получается не только красивое и подтянутое тело, но и улучшается настроение, повышается бодрость во всём теле.

Автор: Нона Харламенкова
 
ОльгаДата: Пятница, 13.05.2016, 07:08 | Сообщение # 33
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Статус: Offline
Процедуры в уходе за собой, которые женщины с красивой кожей никогда не пропускают

Да, это правда, некоторые люди просто благословлены гладкой, светящейся кожей, а некоторые нет. Но женщины, которые действительно ценят свою кожу, стараются ухаживать за ней на регулярной основе. Существуют всем известные дурные привычки, которых вы просто обязаны избегать — курение и использование агрессивных химических продуктов. Есть несколько рекомендаций, следуя которым вы очень увеличите свои шансы на здоровую сияющую кожу. Эти профессиональные советы, помогут вам оставаться безупречными!

Люди с идеальной кожей всегда наносят кремы с защитой от солнца. Не только летом и не только на пляж, но всегда! Ношение солнцезащитного крема кардинально уменьшает эффект старения и снижает вероятность рака кожи, вызванного ультрафиолетовыми лучами. Всегда используйте SPF защиту 30 или более, и не забывайте наносить ее повторно, если вы находитесь на солнце продолжительное время. Также помните, что кремы с SPF защитой нужно регулярно менять — они портятся каждый сезон.

Женщины с безупречной кожей умываются и регулярно нежно скрабируют кожу. Они никогда не идут спать с лицом, полным макияжа или грязи после насыщенного дня и пользуются мягкими, нетоксичными средствами, которые не вызывают зуда, раздражения, красноты или воспаление. Также они делают пилинги, которые важны для обновления эпидермиса.

Обладатели светящейся кожи получают достаточное количество сна. Хороший качественный ночной сон — залог красивой здоровой кожи. Сон влияет на красноту и воспаления на лице. Недостаток сна может привести к ухудшению текущих кожных проблем, таких как акне и розацеа. Отдых на спине также помогает мышцам вашего лица оставаться в покое, так что морщинки могут быть менее заметны утром.

Они пьют МНОГО воды, но не алкоголя. Употребление большого количества воды — одна из основных составляющих здоровья всего организма в целом и кожи в частности. Поддерживайте вашу кожу, позволяя ей оставаться эластичной и напитанной, путем достаточного употребления H2O каждый день. Также постарайтесь не злоупотреблять алкоголем, так как дополнительный сахар — прямой путь к преждевременному старению кожи.

Они занимаются спортом. Следование регулярному режиму тренировок — гарантированный результат здоровой сияющей кожи! Люди, которые занимаются спортом хотя бы полчаса в день, хотя бы 5 раз в неделю, могут похвастаться состоянием кожи на всем теле.

Автор: Нона Харламенкова
 
wondererДата: Среда, 27.07.2016, 16:04 | Сообщение # 34
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Согласно исследованиям, до 85 % продукции пищевых супермаркетов содержит
различные химические добавки: консерванты, красители, стабилизаторы,
ароматизаторы, разрыхлители, генетически модифицированные белки.
Определенная часть этих вредных соединений является водорастворимой и,
таким образом, выводится из организма. Однако существуют еще и так
называемые гидрофобные токсины – вещества липкой смолистой природы,
растворить и вывести которые организм не в состоянии. Не рискуя
усваивать непонятные ему соединения, он связывает гидрофобные метаболиты
жировой клетчаткой и депонирует их в места, наиболее склонные к
накоплению жира: на живот, бедра и ягодицы. Внешне это проявляется в
виде неравномерного рельефа кожи – апельсиновой корочки, именуемой
целлюлитом.

Для борьбы с гидрофобными токсинами привычные методы похудения не годятся. Эти токсины не растворяются в воде, а
значит, их не «берет» гидроколонотерапия и другие очистительные водные
процедуры. Ограничения в калориях тоже не особенно способствуют
выведению гидрофобных токсинов: во время «постных дней» они
выбрасываются в кровь, вызывая головную боль и общую слабость. А стоит
тебе плотно покушать, и токсины вновь возвращаются на свои «насиженные»
места. Чтобы разорвать этот замкнутый круг, необходимо наладить
нормальное питание и очистить организм. Тогда принесут эффект и
различные наружные процедуры, например, антицеллюлитный массаж.

Одни и те же продукты могут способствовать как похудению, так и набору
лишнего веса, уверены адепты аюрведической медицины. Все зависит от
конститутивного типа, или доши. Различают три типа дош, однако в чистом
виде они встречаются редко. Максимально точно определить дошу может
только специалист, однако ты и сама можешь узнать, какой тип у тебя
преобладает и, исходя из этого, строить свой рацион.

Вата – принцип Ветра. Телосложение астеническое, сухая тонкая кожа и тонкие
(нередко кудрявые) волосы. Девушка-Воздух – творческая натура, чутко
реагирующая на внешние обстоятельства.

Рацион. В питании Вате важно соблюдать системность, поскольку по природе она не склонна
контролировать прием пищи. В меню представительниц этого типа должны
преобладать теплые питательные блюда со сладким, соленым или кислым
вкусом (овощные супы, цельнозерновые каши). Овощи лучше употреблять в
тушеном виде, показаны также молокопродукты, курятина, мед. За столом не
налегай на салаты и холодные закуски.
Питта – принцип Огня. Телосложение нормостеническое, кожа склонна к воспалениям и солнечным
ожогам. Волосы светлые или рыжие. Питта плохо переносит жару. У нее
огненный темперамент и отменный аппетит.

Рацион. Наиболее предпочтительны для Питты овощные салаты и бобовые, пища должна быть
прохладной, особенно летом. Ешь фрукты (особенно сладкие), молочные
продукты, охлаждающие специи (укроп, кинза). Уменьши потребление острых
блюд и пряностей, недозрелых фруктов, жареного мяса и кофе.
Кап'а – принцип Земли. Представители этого типа склонны к полноте, у них
широкая кость, замедленный метаболизм. Обычно у Кап'ы густые блестящие
волосы, большие глаза, чистая кожа. Характер уравновешенный.

Рацион. Благоприятна нежирная теплая пища. Это могут быть легкие овощные
блюда (желательно готовить их на пару или тушить). Горячие каши, а
также сладости лучше ограничить. Кап'е лучше есть часто и понемногу.

Масло вытягивает токсины

Если ты будешь питаться рационально, в соответствии со своим типом,
новые гидрофобные токсины перестанут образовываться. Однако тебе
необходимо избавиться от уже накопленных. Особенность гидрофобных
метаболитов в том, что они отлично растворяются в… масле и таким образом
выводятся из организма.

С этой целью в аюрведе используют внутреннее и наружное промасливание. Для очищения организма изнутри
обычно рекомендуют курс масляных клизм (их состав подбирает
исключительно специалист). Дело в том, что масло не усваивается в
толстом кишечнике – зато оно буквально «вытягивает» гидрофобные токсины
из тканей. Еще один способ внутренней очистки, доступный и в домашних
условиях – прием в пищу так называемого масла ги. Собственно, это
топленое сливочное масло: помести 1 кг масла в кастрюльку и нагревай на
медленном огне до кипения. Во время кипения на масле постоянно
образовывается пена – ее нужно снимать и выбрасывать. Когда
пенообразование прекратится, а масло станет золотистым и прозрачным
(через 30-40 минут), процеди его через марлю и дай остыть. Храни масло в
холодильнике. Ты можешь добавлять его в пищу (суп, кашу) или есть в
чистом виде. Масло ги не имеет противопоказаний и подходит каждой доше.
Кроме того, универсальными маслами считаются кукурузное, оливковое,
миндальное.

Внешнее промасливание – это массаж со специально подобранной масляной композицией. В среднем за один сеанс тело пациента
«вбирает» около 100 мл масла, которое расщепляет токсины и способствует
их выведению.

Медовые растирания

Эффективное средство для повышения упругости кожи, делающее ее рельеф более гладким, – это
медовый антицеллюлитный массаж, который очищает поры, улучшает обмен
веществ в подкожно-жировой клетчатке, способствует микроциркуляции
лимфы. Это салонная процедура, но ты вполне сможешь провести ее и в
домашних условиях – только необходимо четко следовать правилам.

Массаж лучше делать после душа, когда кожа намного восприимчивее к
полезным веществам, содержащимся в меде. Нанеси на бедра и ягодицы
тонким слоем мед (любого сорта). Всю поверхность ладони прижми к коже и
сделай мягкое волнообразное движение ладонью от кисти к пальцам.
Постепенно можешь увеличивать амплитуду движений. Медовый массаж –
довольно болезненная процедура, однако если после нее остаются синяки –
это свидетельство того, что массаж был выполнен неграмотно. К тому же
подкожные кровоизлияния и микротравмы могут спровоцировать вторичные
инфекции, вплоть до сепсиса.

Важный нюанс: массаж необходимо выполнять от центра к периферии (то есть вначале ты обрабатываешь
ягодицы, затем бедра снизу вверх). Помни, что медовый массаж
противопоказан при беременности, аллергии на продукты пчеловодства,
тромбофлебите, варикозе, некоторых гинекологических заболеваниях.

После завершения сеанса (в домашних условиях достаточно 10-15 минут)
смой мед теплой водой и нанеси на проблемные зоны антицеллюлитное
средство или увлажняющее молочко.


По материалам журнала "Твое здоровье"
 
Форум » Список форумов » Любые вопросы » Секреты красоты (Как всегда выглядеть потрясающе)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Onkoinfo.ru © 2017
Яндекс.Метрика